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quinta-feira, 8 de outubro de 2015

TODAS AS NOSSAS DOENÇAS COMEÇAM NO INTESTINO.




Limpeza Intestinal

A prática da limpeza intestinal natural para desintoxicação do organismo data da antiga Grécia. Na Europa este método de desintoxicação só começou a ter expressão no fim do século passado e nos estados unidos apenas ganhou popularidade nos anos 20 e 30. 

No entanto, à medida que os remédios sintéticos e os seus laboratórios ganharam fama e influencia esta medida de desintoxicação perdeu muitos adeptos, e só recentemente ganhou nova vitalidade com o aparecimento de novos compostos naturais para limpeza intestinal, que vieram substituir os chás e outros processos que eram difíceis de utilizar e de controlar a sua dosagem.

Básicamente muitas doenças podem ser evitadas com cuidados apropriados em relação a água e a alimentação.

Basicamente deve-se evitar o consumo de carnes, laticínios e derivados do leite. 

Há necessidade de consumo de muita quantidade de água alcalina, frutas, verduras e legumes. Pode-se consumir ovos, arroz integral e tudo isso deve ser orgânico e nunca com agrotóxicos. Algas marinhas também fazem muito bem.
As frituras devem ser feitas com óleo de côco, evitando-se óleos de soja, milho, girassol e principalmente canola.
A água para se tornar alcalina, já que a maioria das águas minerais não são alcalinas, pode receber o seguinte tratamento que mostrou-se eficaz em muitos casos.



Para cada garrrafão de 20 litros, colocar uma colher de sopa de bicabornato de sódio misturado à água.

Essa simples providência irá nos poupar de muitas doenças, inclusive calculos nos rins.

A colocação de uma colher de sopa de bicabornato de sódio na água de um garrafão de vinte litros já é muito bom no sentido de alcalinizar a água, mas se o leitor quiser produzir uma água mais elaborada que incorpore também o cloreto de magnésio que irá ajudar em muitos processos, existe o método desenvolvido no vídeo abaixo.



METODO PARA LAVAGEM INTESTINAL USANDO O ENEMA DE CAFÉ.


Limpando O Seu Intestino E Desintoxicando O Fígado: Enema/Clister de Café

A base científica para o uso do enema de café está bem documentada.

O enema ou clister fazem diminuir as dores e aceleram a cura de várias doenças e a prevenção de outras tantas. Muitos pacientes com várias doenças o confirmam.

Biologicamente, os sistemas enzimáticos do fígado são estimulados e o fluxo de bílis aumenta, levando consigo maior quantidade de toxinas. Está comprovado que estes enemas aumentam a capacidade do corpo de eliminar resíduos tóxicos do ambiente, dos medicamentos e de outros tratamentos como a quimioterapia e de outras fontes.

Os tumores e outros tecidos doentes são também mais rapidamente eliminados à medida que vão sendo degradados.

Para o enema (clister) de café, é necessário:

-café biológico com moagem média
-água purificada por osmose inversa (sem UV), ou por destilação (água destilada para uso alimentar)
-1 recipiente de enema de mais de um litro
-tubo e cânulas limpas e desinfectadas
-pôr 1 litro de água osmotisada ao lume
-quando começa a ferver, pôr o lume o mais brando possível
-juntar 3 colheres de sopa cheias de café moído
-deixar a infusão dar-se durante 20 minutos
-filtrar a água por um passador com um tecido de algodão bem limpo
-juntar água osmotisada até prefazer 1 litro novamente (para compensar a água que se evaporou durante a infusão)
-deixar arrefecer
-quando está à temperatura do corpo está pronto a usar
(pode-se fazer mais quantidade do que um litro e guardar no frigorífico num recipiente hermético.
Pode fazer um concentrado e depois juntar a água necessária no momento de usar)

Para aplicar o enema, deve:

-ter a infusão de café à temperatura do corpo
-pôr a infusão no recipiente de enema
-colocar o recipiente a cerca de 50 cm de altura
-deitar-se numa posição confortável sobre o lado direito do corpo
-inserir a cânula no ânus cerca de 5 cm
-abrir a torneira do clister
-deixar a infusão penetrar suavemente (ajustando a cânula conforme fôr necessário para o fluxo de água se dar)
-descontrair barriga e ânus
-respirar normalmente
-se sente demasiada pressão, feche a torneira uns instantes e depois volte a reabrir
-quando a totalidade (1 litro) de infusão penetrou no intestino feche a torneira e retire a cânula
-mantenha-se na posição durante 12 a 15 minutos

-passado esse tempo evacue (sentirá um “agradável” cheiro a café) :)

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Em mulheres, é importante manter uma boa higiene íntima, com o uso de água e sabão neutro durante o banho diário, mas sem exageros.

Não consumir antibióticos e laxativos de forma prolongada, os quais causam alterações na flora intestinal do organismo, facilitando a multiplicação do fungo. Caso isso seja necessário, deve-se consumir alimentos com propriedades probióticas para repor as bactérias benéficas perdidas.

Evitar alimentos que contenham açúcar, que é o principal alimento da cândida.

O controle dos níveis de açúcar no sangue pode prevenir esta condição ou eliminar a candidíase já existente

FAÇA ISSO

  • Tome um litro de água morna com um limão espremido todas as manhãs, e um copo de água com meio limão 30 minutos antres das refeições para acender a digestão e mais dois litros de água mineral durante o dia.

  • Tome agua de côco pois é extremamente benéfica, e de preferência à temperatura ambiente.

  • Consuma óleo de côco (Pode ser em capsulas), semente de abóbora desidratada, semente de mamão, são probióticos naturais e podem ser consumidos com moderação. (Não mastigar as sementes de mamão por causa do gosto). 

  • Consuma Abacaxi pois tem uma poderosa enzima digestiva, chamada bromelina que ajuda a matar parasitas e vermes. Frutas podem ser consumidas pela manhã de acordo com a medicina ayuvédica, embora os parasitas se alimentem de açucares.  

  • Podem ser consumidos Probióticos em capsulas, refis de água de coco verde que já é um probiótico, iogurtes com lactobacilos vivos podem ajudar.

  • As ervas são as grandes aliadas. Cravo, canela, alecrim, folha de oliveira, orégano, própolis, tomilho e açafrão e o maravilhoso chá de pau d'arco que contem um poderoso agente chamado "lapashow" que elimina o crescimento da candida.

  • Os alimentos que fazem os vermes triplicar e por isso devem ser evitados são, queijos, pão e todo tipo de alimento que contenha farinha de trigo, açucar, leite, café refinado, alcool, batata, chá mate, alimentos processados, fast food e uma lista imensa de alimentos não recomendados como refrigerantes, chocolates, batatas fritas etc...

  • Vermes podem levar até 6 meses para ser eliminados e dependendo do processo de limpeza o corpo pode sofrer alguns efeitos colaterais. Manchas na pele, tontura, sistema nervoso debilitado, cansaço e sensação de desmaio. 

  • Isso ocorre porque as toxinas entram na corrente sanguínea e porque o figado e os rins não conseguem expurgar as toxinas rapidamente pela digestão e urina. Para evitar o mal estar tome bastante água o dia inteiro, alimentação leve para não sobrecarregar o fígado e descanse bastante.

  • Meditação, respiração e caminhadas ajudam a controlar o mal estar e a equilibrar o corpo.

ALCALINIZAR O CORPO É A SOLUÇÃO.


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