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JORNAIS QUE TEM INFORMAÇÃO REAL.

segunda-feira, 29 de outubro de 2012

PREVINA OU CONTROLE O CANCER, VIVA MAIS E MELHOR TOMANDO A AGUA CERTA.

Já temos dito aqui que manter o corpo ALCALINO é a forma certa para se evitar o câncer e também ter saúde. O corpo ácido é porta aberta para o câncer e uma série de doenças. Veja as matérias:

http://filosofiaetecnologia.blogspot.com.br/2010/05/alimentacao-alcalina-e-saude.html

Por acaso na escala de acidez dos alimentos, a Coca Cola que é um ácido, é o mais acido dos alimentos. Veja a escala.






Circula agora pela Internet o video do Dr. Lair Ribeiro que atesta exatamente o que estamos cansados de dizer. Veja o video abaixo.
VIDEO DO DR. PROFESSOR LAIR RIBEIRO SOBRE A AGUA 

O pH dos tecidos de nosso corpo deve ser o selo distintivo do câncer e de outros desequilíbrios da saúde tais como: enfermidades cardiovasculares, problemas cerebrovasculares, patologias dos rins, transtornos inflamatórios e enfermidades do pulmão. 

AGUA (IDEAL) COM PH 10

COMPOSIÇÃO QUÍMICA PROVÁVEL (mg/L)
Estrôncio(0,023)Sulfatos(43,43)
Cálcio(0,42)Carbonatos(96,07)
Potássio(0,28)Cloretos(2,96)
Sódio(96,43)Fluoretos(0,55)
Magnésio(0,01)Nitratos(0,16)
Vanádio(0,05)Boratos(0,107)



CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
pH a 25º: 10,26
Temperatura da Água na fonte: 25,1ºC
Condutividade Elétrica a 25ºC 4,05 x 10-4 mhos/cm
Resíduo de Evaporação a 180ºC calculado: 274,35 (mg/L)
Classificação :  Água Mineral Alcalino Bicarbonatada Fluoretada Vanádica
Reg MS n° 5.0078.0003.001-4 
Empresa de Mineração alvará n°15 de 06/01/70
Portaria de Lavra n°1262 de 06/09/82






REFERÊNCIAS
:
1- Valoracion catalista de Vanádio en orina
Y en áhua mineral
Nestor Pablo Did e Luís Oscar Garcia Vior
Laboratório de Analisis de Trazaz Departamento de Quimica
lorgânica Analitica y Quimica Fisica Faculdad de Ciências
Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, Ciudad Universitária
Pableon 2, 1428, Buenos Aires
ACTA BIOQUÍMICA CLINICA LATINO AMERICANA
Vol. XX, nº 2, 163 - 175, 1986
Incorporada al Chemical Abstract Service, Código Bibliográfico : ABCLDI
Pág. 163, 164 e 165 

2- Radicais Livres Em Medicina
EFRAIN OLSZEWER
2º Edição - Fundo Editorial BYK

3- Águas Vanádicas de Ibirá e suas Propriedades Terapêuticas J. de A. Pupo
Revista Paulista de Medicina, Abril, 1974, 4 - Fox, IH e Kelley, WN
Management of gout - Jama
242, 361 - 1979

4- R. Nutr PUC CAMP, Campinas, 7 (2) 148-172, JUL-DEZ, 1994

5- Folha de São Paulo - Cotidiano, 8 de abril de 1996
-
Copyright 1999/2000. Água Ibirá. Todos os direitos reservados.


 O investigador Sang Whang, com 50 anos de experiência no estudo do balanço ácido–alcalino, sustenta que: É o excesso de ácido em nosso corpo que cultiva o câncer. E formula os seguintes postulados: 

  • 1) As células saudáveis são alcalinas. 
  • 2) Um ambiente ácido contêm menos oxigênio que um ambiente alcalino. 
  • 3) As células saudáveis morrem em um ambiente ácido, enquanto que as células cancerosas morrem em um ambiente ALCALINO. 
  • 4)Sugere que todo tratamento contra o câncer deveria começar mudando o ambiente ácido por um ambiente alcalino...

DR. ROBERT O. YOUNG
Robert O.Young é Doutor em Medicina, Microbiologia e Nutrição.
 30 años realizando análises de sangue.
Sua investigação sobre o câncer foi validada por um estudo científico britânico.
Diariamente atende a 14 pacientes em seu Centro "Milagroso pH" localizado perto de San Diego, CA.

Seu protocolo de “Estilo de Vida Alcalino” conta com 100% de efetividade em quem o aplicou e conseguiu reverter um sem número de enfermidades metabólicas.


Dr. Young, criador do conceito da “Nova Biologia”, é autor de reconhecidos best sellers: "El Milagroso pH", "Enfermo y Cansado",
“El Milagroso pH para Diabetes”, “El Milagroso pH para Perder Peso” e "El Milagroso pH para el Cancer”

Como cada dia mais cientistas, o Dr. Robert O. Young sustenta que:



“Nosso organismo fabrica e utiliza bicarbonato de sódio como um sistema natural para manter o desenho alcalino para prevenir a degeneração do tecido ". 



(Recordemos o característico sabor do bicarbonato que muitas vezes sentimos na boca antes do vômito) 

“A hiper-alcalinização dos tecidos corporais com bicarbonato de sódio é a maneira mais segura, eficaz e natural para freiar qualquer condição cancerosa e muitas enfermidades e processos inflamatórios” 
ONCOLOGO ITALIANO DR. TULIO SIMONCINI
Por anos, o Dr.Tullio Simmoncini, oncólogo italiano, esteve tratando o câncer e destruindo tumores mediante o uso de bicarbonato de sódio.
Dr. Simmoncini manifesta;

“O bicarbonato de sódio é um remédio seguro, extremamente barato e inegavelmente efetivo quando se trata de tecidos cancerosos”
Dr. Simmoncini manifesta;

“O bicarbonato de sódio é um remédio seguro, extremamente barato e inegavelmente efetivo quando se trata de tecidos cancerosos”




A maioria de nós iniciamos nossas vidas como seres sãos. 

Conforme envelhecemos, e em grande parte por causa de nossos estilos de vida pouco saudáveis, bactérias e fungos se acumulam constantemente em nosso organismo, rompendo o equilíbrio saudável em um círculo vicioso cada vez mais grave. 

As bactérias e fungos envenenam, estressam e debilitam nosso sistema imunológico. 

Está comprovado que a maioria das enfermidades imunológicas e condições infecciosas, são causadas ou pioradas pela presença de bactérias e fungos. 

O Dr. Robert Young manifesta: 

“Durante anos tenho observado o impacto que provoca aquilo que ingerimos no delicado balanço do pH de nosso sangue. Através de minhas investigações comprovei que a combinação de 4 maravilhosos sais de bicarbonato (sódio, magnésio, potássio e cálcio) ocorre naturalmente em todos os fluidos de um corpo são, com o propósito de manter o balanço alcalino-ácido natural e atuando como anti-oxidantes que retardam o processo de envelhecimento. 

Uma adequada provisão destes quatro sais de bicarbonato é a melhor proteção contra o envelhecimento e toda enfermidade, incluindo o câncer. Melhoram o rendimento atlético e ao melhorar a saúde em geral,melhoram também o estado de ânimo e as energias. 

"Durante os  jogos olímpicos em Beijing, vários dos principais atletas melhoraram seu rendimento e inclusive romperam alguns records, ingerindo 1 colher debicarbonato de sódio”

O LIMÃO ALCALINIZA O CORPO PRINCIPALMENTE COM BICABORNATO DE SÓDIO

O limão pode prevenir câncer, especialmente o de mama, segundo estudos do Departamento de Oncologia da Universidade de Wisconsin-Madison, nos Estados Unidos, realizados em cobaias. Mas, nesse caso, é imprescindível que você consuma a fruta inteira com a casca - parte do limão que concentra os óleos essenciais cítricos, como o d-limoneno. "Essa substância se mostrou capaz de inibir a proliferação das células alteradas", comenta Daniela Jobst. A dosagem preventiva de d-limoneno, segundo Conceição, é o consumo mínimo diário de três limões com polpa e casca (veja receita no Modo certo de usar).
Taiti, galego ou cravo?


O limão-taiti é o mais fácil de ser encontrado de norte a sul do Brasil. Mas pode ser galego, cravo, siciliano... Esses e todos os outros tipos (são mais de 70) têm as mesmas propriedades nutricionais e terapêuticas. Portanto, prefira aquele que estiver em maior abundância, mais bonito e barato no momento. E, claro, consuma-o ainda fresco, muito bem lavado e todos os dias! 


CONTRA O CÂNCER
Como já informamos, o BICABORNATO DE SÓDIO é a arma que o DR. Simnocini usava para diminuir o câncer até extingui-lo (VIDE MATÉRIA AQUI) e assim conseguiu curar muitas pessoas. ele pode ser usado junto com o limão para potencializar a ação anticancerígena dessa fruta.
SUCO DE LIMÃO + BICARBONATO
QUE O LIMÃO É BOM NÃO HÁ DÚVIDA.

Tomar limonada como água todos os dias, acrescentando uma colherinha de bicabornato é melhor.


O Limão (Citrus limonun Risso, Citrus limon (L.) Burm., Citrus medica) é um produto milagroso para matar as células cancerosas. É 10.000 vezes mais forte do que a quimioterapia.

Por que isto não é divulgado?

Porque há organizações interessadas em encontrar uma versão sintética que lhes permita obter lucros fabulosos. Mas, a partir de agora você pode ajudar um amigo que precise informando-lhe que deve beber suco de limão com bicarbonato de sódio para prevenir a doença. Seu sabor é agradável. E, é claro, não produz os efeitos terríveis da quimioterapia.

E se você tiver lugar plante um pé de limão no seu quintal ou jardim.

Todas as partes da árvore são úteis.

A próxima vez que você quiser beber um suco, peça ou faça-o de limão natural, sem conservantes.

Quantas pessoas morrem, enquanto este segredo tem sido bem guardado só para não colocar em risco
as utilidades multi bilionárias de grandes corporações?

Como você bem sabe o limoeiro é uma árvore pequena e baixa. Não ocupa muito espaço. É conhecido pelo nome de limoeiro, pé de limão, lima (em alguns lugares), limona (cat) limoiaritz (eusk).
É uma fruta cítrica que vem em diferentes formas. Sua polpa pode ser consumida diretamente ou é usada normalmente para fazer bebidas, sorvetes, doces e assim por diante.

O interesse desta planta é devido a seus fortes efeitos anti-cancerígenos. E embora lhe sejam atribuídas muitas outras propriedades, o mais interessante sobre ele é o efeito que produz sobre os cistos e tumores.

Esta planta é um remédio comprovado contra o câncer de todos os tipos e o bicarbonato vai mudar o Ph do seu organismo. Alguns dizem que é de grande utilidade em todas as formas de câncer.

É considerado também como um agente anti-microbiano de amplo espectro contra infecções bacterianas e fungos que vivem em lugares ácidos.

Acrescentando bicarbonato de sódio em sua limonada você altera o Ph do seu organismo; é eficaz contra parasitas internos e vermes, regula a pressão arterial elevada e é antidepressivo, combate a tensão e os distúrbios nervosos.


A fonte desta informação é fascinante: ela vem de um dos maiores fabricantes de remédios do mundo, que afirma que depois de mais de 20 testes de laboratório realizados desde 1970, ficou provado que o extrato:


1 - Destroi as células malignas em 12 tipos de câncer, incluindo câncer de cólon, de mama, de próstata, de pulmão e do pâncreas ...

2 - Os compostos desta árvore mostraram atuar 10.000 vezes melhor, retardando o crescimento das células cancerosas do que a adriamicina, uma droga quimioterápica, normalmente utilizada no mundo.


3 - E o que é ainda mais surpreendente: este tipo de terapia, com o extrato do limão e bicabornato, destrói apenas as células malignas do câncer e não afeta as células saudáveis.
Instituto de Ciências da Saúde, L.L.C. 819 N. Charles Street
Baltimore, MD 1201.
COMO USAR

O suco deve ser feito com o limão fresco, se possível orgânico, e consumido imediatamente após o preparo. São cuidados que preservam as substâncias terapêuticas da fruta. Veja a maneira adequada de consumir para...

...emagrecer, desintoxicar e desinchar



Esprema um limão fresco num copo d’água, como se fosse uma limonada sem açúcar. Beba em jejum, 30 minutos (no máximo 15) antes do café da manhã para que a "faxina" não seja prejudicada por qualquer alimento sólido.


Repita a receita de 10 a 15 minutos antes do almoço e do jantar. Por que sem açucar? Esse é um ingrediente com ação contrária a do limão: intoxica o organsimo, além de ser calórico.


Mas se você já tentou e seu paladar não aceita nada muito azedo, acrescente à limonada de 10 a 15 gotas de lima-da-pérsia - é um pouco mais doce e também tem ação desintoxicante.


De qualquer maneira, para perceber a diferença na cintura, você deve se comprometer em consumir o limão diluído diariamente até atingir o objetivo na balança. Além disso, crie o hábito de usá-lo para temperar salada, peixe, carne assada (tipo quibe) e lentilha cozida.


...ativar o sistema imunológico


Bata no liquidificador (ou passe na centrífuga) um limão fresco com casca (retire apenas o miolinho branco e as sementes) com um copo de água-de-coco (ou mineral), uma maçã e um punhado de broto de alfafa (ou salsinha). Beba no meio da manhã e no meio da tarde. A fruta e os vegetais agem em sinergia com o limão, aumentando o poder protetor e revitalizante do suco.


...diminuir os gases e estimular o intestino



Dilua o suco fresco de um limão em um copo de água morna e beba ainda em jejum por uma semana. Por que água morna? Quanto mais próximo o alimento estiver da temperatura do corpo, menos trabalho o organismo tem de digeri-lo. E, nesse caso, o ideal é que todas as substâncias presentes na fruta sejam absorvidas. Se você usar o limão com a parte branca, aquela que fica na entrecasca, o suco também vai ter pectina. E essa fibra serve de alimento para as bactérias boas - fundamentais para manter o intestino saudável e pronto para absorver melhor os nutrientes dos alimentos.

 Para frear o envelhecimento e recuperar a saúde é necessário reverter o dano do ácido nas células mediante uma dieta alcalinizante.


É hora de fazer as mudanças necessárias em nosso estilo de vida para que nosso corpo volte a um estado de equilíbrio e harmonia.


Mantenha uma dieta com maior % de alimentos alcalinos


Alimentos que formam acidez:



  • Açúcar branco e todos os produtos que contenham açúcar
  • Açúcar mascavo
  • Caldos de carne
  • Carne de galinha e outras aves
  • Carnes de todos os tipos
  • Castanhas de caju, noz pecã
  • Cereais (trigo, arroz, cevada, trigo sarraceno e farinhas* de cereais)
  • Extrato com carne
  • Frutos do mar
  • Laticínios (leite, queijo, iogurte, etc.)
  • Leguminosas: feijões (azuki, preto, fradinho, mulato, soja, etc.), grão-de-bico, ervilhas secas, lentilhas.
  • Nozes
  • Ovos
  • Pães, bolos, tortas, biscoitos
  • Peixe
  • Queijo
  • Refrigerantes
  • Sopas c/ carne
  • Sorvetes

Relação de alimentos que formam álcalis:


Frutas:
Abacate

Abacaxi

Ameixa seca

Banana

Cereja 

Damasco (seco ou fresco)

Figo

Framboesa

Frutas da estação

Goiaba

Jaca

Kiwi

Laranja

Limão

Mamão

Manga

Melancia

Melão

Mexerica

Morango

Nectarina

Passas

Passas de banana

Pêra

Pêssego

Pinha

Pitanga

Tangerina

Uva

Vegetais:

Abóbora

Abobrinha

Agrião

Aipo

Alface

Alho poró

Aspargo

Batata Inglesa (c/ cas ca)

Beldroega

Beringela

Beterraba

Brócolis

Caruru

Cebola de Cabeça

Cebolinha

Cenoura

Chicória

Cogumelo

Shiitake

Couve

Couve de Bruxelas

Couve-Flor

Dente-de-Leão

Ervilha Verde

Espinafre

Feijão-Verde

Jiló

Maxixe

Mostarda

Nabo

Nirá

Pepino

Pimentão

Quiabo

Rabanete

Raiz de lótus

Repolho

Rúcula

Taioba

Tomate

Vagem

Cereal

Algas

Umeboshi

Brotos

Painço

Noribroto 

de alfafa

Aveia (em grão hidra- tada)

broto de Girassol

Kombubroto de feijão

Wakamebroto de moyashi

Agar-Agarbroto de lentilha
Chlorellabroto de trigo

Hijiki

todas as sementes germinadas